annato_s (annato_s) wrote,
annato_s
annato_s

Categories:

Новогодние подарки от друзей

В этом году меня прямо засыпало подарками от друзей. Почта России поработала на совесть ))) Я, правда, долго собиралась написать этот спасибо-пост – не могла выкроить время, чтобы сфотографировать подарки, а потом разобрать фото. Надеюсь, друзья меня поймут, ведь причина занятости уважительная )))

Я даже не знаю, в каком порядке рассказывать-показывать, потому что мне понравилось ВСЁ, и хотелось сделать несколько фотографий каждой посылки, чтобы показать подробнее всю прелесть присланного. Но я все же взяла себя в руки, твердой рукой выбрала по 2 самых лучших фото, остальные выбросила из папки «ЖЖ». Но для себя оставила )))

Начну с посылок в порядке получения. Самой первой я получила посылку от Натальи feona2003 – несколько открыток с картинами Константина Кокорина – молодого парня с ДЦП, который научился рисовать и создает светлые, теплые картины. Каждую из них я бы с удовольствием повесила у себя дома, настолько они хороши. Главным же подарком была тарелочка с надписью «Таруса», причем не штампованный сувенир, а авторская работа С. Васкина – настоящая картина, только не на холсте, а на керамической тарелочке. Еще в посылочке лежало чудесное мыло серии МыЛенка, сделанное Леной ellena_tea – нежного цвета, с таким же нежным ароматом, нежно моющее руки и лицо. В общем, посылка из Тарусы оказалась подборкой очень творческих, авторских вещей.

От Натальи 1.JPG

От Натальи 2.JPG

Чуть позже пришла посылка от Елены sams_lena из Тулы. В ней кроме поздравительной новогодней открытки был и набор открыток с достопримечательностями Тулы и Тульской области. Лена, видимо, решила устроить мне сладкую жизнь, потому что прислала знаменитые белевские сладости – пастилу и мармелад полностью из натурального сырья, и пакет конфет, вкусных до невозможности ))) На фото зеленый пакетик скромно лежит на заднем плане, но это потому, что я еще не распробовала его содержимое – обалденные фрукты в шоколаде (вишня, курага, финики, ананас, черешня…). Ну и гвоздем программы оказался новогодний чайник с домиком и елочкой – на редкость милый и удобный. В качестве бонуса приехал яркий пакет на тульскую тематику. Так что Тульская область произвела на меня самое приятное впечатление )))

От Лены.JPG

От Лены 2.JPG

И сегодня я получила посылку от Лии liya_fa из Нурлата (Татарстан). Она написала, что это первая посылка, которую она посылает друзьям. Но первый блин оказался очень вкусным и красивым ))) В посылке было столько интересного, что я долго не могла толком сфотографировать всё сразу – хотелось, чтобы все было хорошо видно, но это всё упорно не влезало в кадр ))) У меня прямо глаза разбежались: первой прыгнула в руки коробка с чак-чаком – очень вкусной татарской выпечкой, пропитанной медом. Рядом с ней лежала плитка отличного темного шоколада, а под ними – книжка «Репка». Книжка не простая, а с татарским уклоном – дед и бабка одеты в татарские костюмы, а вовсе не в рубахи, сарафан и лапти, как в обычных изданиях этой сказки. Будем через некоторое время читать эту сказку внуку, пусть сразу знакомится с разнообразием народных традиций ))) Еще чуть глубже нашлись магнит с городом Нурлатом (уже висит на холодильнике) и шкатулка, расписанная в национальном духе. Шкатулка тоже оказалась не простая, а с секретом – в ней лежали тщательно завернутые фигурки котиков, конечно же, в татарских костюмах и с надписями «Татарстан» и «Нурлат». Котиков было трое – папа, мама и дочка. Эта семейка уже присоединилась к моей коллекции кошачьих фигурок (может, когда-то дойдут руки ее сфотографировать и выложить сюда). Ну и самое главное – завернутая в несколько пакетов бутылочка, заполненная малиновым вареньем необыкновенной вкусноты (мы, конечно же, сразу попробовали). Лия, твоя посылка доехала в целости и сохранности, и теперь у нас не только татарские вкусности на столе, но и очень симпатичные национальные сувениры на разные вкусы.

От Лии 1.JPG

От Лии 2.JPG

От Лии котики.JPG

Несколько дней назад пришло письмо от Полины osennij_les с очень стильной новогодней открыткой с душевными пожеланиями, которую дополнили озорная обезьянка-магнитик и магнитная закладочка для книг с нарисованным на ней символом любви.

От Полины.JPG

Фая rajskij_sad прислала ретро-открытку из Казани с фото городского театра. Надо ее поскорее спрятать, а то у меня сын неравнодушен к ретро-стилю и может присвоить эту открытку для своей коллекции )))

От Фаи.JPG

Я уже было решила, что поздравления закончились, как сын принес из почтового ящика письмо от Марины marinamariha с очень праздничной новогодней открыткой с добрыми словами и поздравлением.

От Марины.JPG

Похоже, что надо будет покупать еще одну шкатулку, побольше, для открыток от друзей, потому что их коллекция очень быстро растет )))

Ну и еще похвастаюсь подарком от сына. Он сюрпризом заказал для меня на Али-экспрессе коврик для мыши с валиком для запястья. Праздника ждать не стал, подарил сразу после получения. Коврик очень забавный, но еще и очень удобный, теперь рука совсем не устает при работе с мышкой.

От Стаса.JPG
Tags: друзья, котики, наша почта, открытки, подарки от души, праздники, спасибо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще один день рождения

    У меня все сложно с празднованием дня рождения, я уже писала об этом вот тут. Если коротко, то родилась я 8 марта в небольшой сельской больничке.…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Немного обо мне

    Я вступила в сообщество дыбровых журналов – dybrova, и там надо было рассказать о себе. Я набросала небольшой текст, отправила в соо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Еще один день рождения

    У меня все сложно с празднованием дня рождения, я уже писала об этом вот тут. Если коротко, то родилась я 8 марта в небольшой сельской больничке.…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Немного обо мне

    Я вступила в сообщество дыбровых журналов – dybrova, и там надо было рассказать о себе. Я набросала небольшой текст, отправила в соо,…