annato_s (annato_s) wrote,
annato_s
annato_s

Categories:

Новогодние подарочки

Лучше поздно, чем никогда – я таки собралась похвастаться новогодними открытками и подарками. Некоторые были получены почти месяц назад (еще в прошлом году), но мои поездки и неотложные дела никак не давали мне возможности собрать все в кучку, отсканировать, обработать сканы… Я уж не говорю о написании поста. Сейчас я устроила себе маленький перерыв перед еще одной срочной работой, и показываю вам то, что очень меня порадовало (и что было очень кстати после напряженной поездки).

Сначала мне пришла посылочка от Лены sams_lena. В ней было много приятностей – тульские пряники, белевская пастила, вкуснейшие конфеты (сухофрукты в шоколаде – м-м-м-м!), ароматный новогодний чай и самое главное вложение – фарфоровый чайный набор-тройка (блюдце, чашка и ложка). Ко всему этому прилагались веселые открытки (и одна познавательная) и праздничный пакет. Честно сказать, конфеты исчезли как-то очень быстро, почти мгновенно еле успела сфотографировать. Чуть дольше протянула пастила, ну а пряников досталось всей семье ))) Чай тоже попробовали все, и с большим удовольствием. Чашку я оставила себе, никому не даю и за нее говорю отдельное спасибо )))

Посылка от Л_Г.JPG

Открытки покажу подробнее, уж очень они симпатичные – что спящий дракончик, что веселый щенок. Толстовская усадьба в Ясной Поляне показана во всех четырех сезонах.

От Лены_Г_2.jpg

От Лены_Г_1.jpg

От Лены_Г_3.jpg

Практически одновременно пришло новогоднее поздравление от Ани mona_cenia с Лизой – милая девочка с толстеньким щенком на руках (как будто Лиза с Пипеней))). Но пока я собиралась писать этот пост, пришла еще одна открытка от Ани – с хозяйственной кошечкой, перемывшей всю посуду (мне бы такую кошечку))) и мяу-приветом на обороте. Спасибо!

От Ани_1.jpg

От Ани_янв.jpg

И еще один очень приятный привет дожидался меня из поездки: открытка с новой картиной Кости Кокорина, которую прислала его чудесная мама Лена elenscalare. Это яблоки из их сада – сочные, яркие, солнечные. Спасибо за привет из лета!

От Е_К 001.jpg

А Фая rajskij_sad прислала в необыкновенном конверте отличную подборку видов ее любимого родного города – Казани. Тут и два ракурса очень красивого современного здания – Дворца земледельцев, и два репринтных фото старинной Казани. Вдобавок еще и красавица из начала ХХ века шлет поцелуй с ретро-открытки. Спасибо, Фая!

От Фаи 2.jpg

От Фаи 1.jpg

От Фаи 3.jpg

От Фаи 4.jpg

От Фаи 5.jpg

Из Нижнего Новгорода от Любы romashka_biser пришли открытки-картины – акварель монастыря в Вяжищах с окантовкой из одуванчиков, сразу четыре чудесных собаки (и пятая снизу выглядывает))), и набор атрибутов разных видов искусства с маской из моей любимой Венеции. Спасибо!

От Любы_Г_1.jpg

От Любы_Г_2.jpg

От Любы_Г_3.jpg

Люба vasia_lisica прислала очень красивую открытку с выпуклыми птичками и шариками. На картинке не видно, но на ощупь это очень приятно – погладить перышки птичек и узоры шариков. Да еще и такие теплые слова внутри открытки ))) Кроме того, в конверте лежал магнитик с веселой надписью. А конверт я тоже покажу, потому что он и сам по себе красивый, и марка на нем необыкновенная. Жаль только, штамп на нее поставили размазанный. Но зато не очень сильно закрыли изображение. Надо обязательно сохранить эту марку! Получился еще один, дополнительный подарок )))

От Любы.jpg

От Любы_магн.jpg

От Любы_конверт.jpg

С Урала, из Екатеринбурга, пришло поздравление от Марины marinamariha с уютным заснеженным домом (хочу жить в таком!) – красивая современная открытка, а ее дополняла раритетная открыточка 1986 года выпуска. У меня благодаря вам, друзья, уже собралась неплохая коллекция ретро-открыток. Вот могла ли я подумать в 1986 году, что когда-то назову открытки этого года словом «ретро»!

От М_Д.jpg

От М_Д_2.jpg

И еще с Урала, но уже из Каменска-Уральского, от Светланы kote_sw прилетел петух – символ года. Он не простой, а очень полезный – это календарь-магнит. Теперь он висит на холодильнике рядом с магнитиком Любы и помогает разобраться в датах. Петуха сопровождала нарисованная от руки елочка, изящно танцующая новогодний танец. Спасибо за оригинальные открытки!

От С_Л_1.jpg

От С_Л_2.jpg

Всем еще раз спасибо за все подарки (надеюсь, ничего не перепутала и не потеряла за это время), было очень приятно их получать, рассматривать и чувствовать исходящее от них тепло. Пусть Новый год принесет нам всем еще больше тепла, дружеской поддержки, радости общения!
Tags: друзья, красотища, открытки, подарки от души, спасибо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще один день рождения

    У меня все сложно с празднованием дня рождения, я уже писала об этом вот тут. Если коротко, то родилась я 8 марта в небольшой сельской больничке.…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Немного обо мне

    Я вступила в сообщество дыбровых журналов – dybrova, и там надо было рассказать о себе. Я набросала небольшой текст, отправила в соо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Еще один день рождения

    У меня все сложно с празднованием дня рождения, я уже писала об этом вот тут. Если коротко, то родилась я 8 марта в небольшой сельской больничке.…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Немного обо мне

    Я вступила в сообщество дыбровых журналов – dybrova, и там надо было рассказать о себе. Я набросала небольшой текст, отправила в соо,…