annato_s (annato_s) wrote,
annato_s
annato_s

Categories:

Почтово-подарочное

Сегодня у меня был почтовый день ))) До работы зашла на почту, отправила открытки-посылки друзьям. Получилось вполне в моем духе – передо мной было 6 человек, из них двое с какими-то сложными случаями. А когда я все оформила и стала выходить – за мной стоял ровно один человек ((( Ну ладно, отправила – уже хорошо.

Пришла на работу, в свободную минуту проверила, как там моя посылочка с eBay идет. Я уже где-то упоминала, что периодически покупаю на eBay серебряные украшения. Меня втянула (точнее, я сама втянулась))) в это одна моя приятельница, которая занимается покупкой серебряных изделий и себе, и на продажу. Я, глядя на нее, зарегистрировалась на сайте и тоже начала потихоньку покупать себе, собирая комплекты с разными камнями, в разном стиле. Вот очередную посылочку из США я и отслеживала. Она позавчера вышла из таможни и должна была ехать к месту вручения дней 5. Но вдруг вижу статус «Доставлено в место вручения». Надо же, какая скорость, прямо супер-быстрая доставка ))) Конечно же, ждать извещения терпения не было, и поехала я после работы на Главпочтамт.

Там девушка посмотрела сначала по фамилии и сказала: «Да, есть вам посылка, только она по России». Я удивилась – ничего ведь не жду вроде бы. Потом нашлась и международная, и я одним махом получила две посылки )))

Российская оказалась из Тулы, от sams_lena. Совершенно неожиданный подарок. Я, когда писала ей свой адрес, рассчитывала на открыточку, а тут целая коробка, да еще так продуманно скомпонованная )))

Вкусный тульский пряник в раритетной ретро-упаковке, открытка в том же старинном стиле, с фотографией Тулы 1912 года. Еще настольный календарь с фотографиями военных лет. Фотографии не избитые, очень интересно оформлено. И гвоздь сезона – белевская пастила )))

IMG_0511.JPG

Белевскую пастилу изготавливают исключительно из натурального сырья, в основном из яблок, иногда добавляют другие фрукты-ягоды. Эта – чисто яблочная. Она не похожа на белую взбитую, приторно-сладкую и ароматизированную пастилу, которая продается в кондитерских магазинах. На упаковке указан состав: яблочное пюре (из печеных яблок), сахар-песок, белки яичные. На вкус как сушеные яблоки, цвет тоже светло-коричневый, консистенция немного взбитая – плотная, но откусывается легко. Я очень люблю сушеные яблоки, могу их просто так, без всякого компота есть, поэтому и пастила мне очень понравилась )))
IMG_0516.JPG

А перед этим мне пришла открытка от marinamariha из Екатеринбурга с фото цирка – необычного сооружения, которое явно стало одной из архитектурных достопримечательностей города. И пожелания очень хорошие от нее ))) Я не написала сразу, т.к. Марина была в отъезде и не в сети, но сейчас она вернулась и может видеть мое спасибо )))
IMG_0515.JPG

Ну и под конец, конечно, похвастаюсь приехавшими украшениями, не могу удержаться ))) Я за один прием составила такой вот летний комплект с морской звездой в главной роли. Голубой непрозрачный камень – ларимар, прозрачный – голубой топаз, и дополняет композицию выращенный жемчуг. Это не искусственный жемчуг, просто он выращен не в природных условиях, а на специальных фермах. Это были три разные покупки, но вещи явно одного дизайна (кольцо, правда, немного отличается) и образуют комплект.
Комплект ларимар_звезда.jpg

Еще купила необычные серьги с гранатом. Два небольших граната в круге и в соединительной части и грубо обработанный кусочек граната в виде подвески. Сейчас такие грубо обработанные, неграненые камни стали популярны, но мне больше понравился верхний диск, который и придает оригинальность дизайну.
Серьги гранат.jpg

Вот, похвасталась )))
Tags: друзья, подарки от души
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще один день рождения

    У меня все сложно с празднованием дня рождения, я уже писала об этом вот тут. Если коротко, то родилась я 8 марта в небольшой сельской больничке.…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Немного обо мне

    Я вступила в сообщество дыбровых журналов – dybrova, и там надо было рассказать о себе. Я набросала небольшой текст, отправила в соо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Еще один день рождения

    У меня все сложно с празднованием дня рождения, я уже писала об этом вот тут. Если коротко, то родилась я 8 марта в небольшой сельской больничке.…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • Немного обо мне

    Я вступила в сообщество дыбровых журналов – dybrova, и там надо было рассказать о себе. Я набросала небольшой текст, отправила в соо,…